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굴의 효능 어마어마한 효과 알아보기

 보양제

굴은 보양제입니다. 이것은 그들이 성적 드라이브를 향상시키는 음식임을 의미합니다. 그들은 남성의 성욕과 성기능을 향상시킬 수 있습니다. 굴의 아연 함량은 상당히 높습니다. 이 미네랄의 일일 요구량의 1500 % 이상이 한 번에 제공됩니다. 아연 결핍은 남성의 성기능 발기 부전과 밀접한 관련이 있습니다. 그러므로 굴을 먹으면 성행위를 향상시키고 남성적인 느낌을 줄 수 있습니다.

굴의 체중 감량

굴에는 영양소가 많고 칼로리가 적습니다. 따라서 체중 감량을 원하는 사람들은 체중을 늘리지 않고도 굴 속에 존재하는 필수 영양소를 몸에 채울 수 있습니다. 굴은 동등한 닭고기에 비해 칼로리가 상대적으로 낮습니다. 사실 그들은 절반의 칼로리를 가지고 있습니다. 그래서 그것을 사용하면 체중 감소로 이어질 수 있습니다.

굴의 단백질

단백질은 건강한 삶에 필수적이며 굴은 단백질의 좋은 원천입니다. 단백질은 일반적으로 체내에 존재하는 효소에 의해 분해되어 체내 유익한 단백질로 전환됩니다. 굴의 단백질 함량은 조직 복구, 세포 성장, 근력 및 근육의 적절한 성장에 도움이되므로 신체에 매우 도움이됩니다. 단백질은 인체에 대해 부인할 수없는 중요성을 지니 며, 굴의 단일 섭취는 일일 권장 단백질 섭취량의 약 1/3을 충족시킵니다.

굴의 건강한 심장을 조성

굴은 건강한 심장을 조성합니다. 그들은 여러면에서 건강한 심장에 아주 유익하지만, 건강한 심장에 가장 유익한 것은 굴이 오메가 3와 오메가 6 지방산 함량이 풍부하다는 것입니다. 그러므로, 그들은 신체의 콜레스테롤 수치에 큰 영향을 미칩니다. 오메가 3는 좋은 콜레스테롤의 범주에 포함되며 나쁜 콜레스테롤과 비교하여 좋은 콜레스테롤이 굴에 더 많이 들어 있다는 사실 때문에 굴은 심장 건강에 매우 유익합니다.

굴의 동맥경화
굴은 또한 혈액 내의 나쁜 콜레스테롤 수치를 낮추고 동맥벽에 달라 붙는 것을 도와줍니다. 이 사실은 심장 발작, 뇌졸중 및 협심증과 같은 심혈 관계 합병증의 위험을 줄일 수 있습니다. 굴 역시 마그네슘과 칼륨 함량이 높습니다. 이것은 혈압을 낮추고 혈관을 이완시키는 데 도움이되므로 신체에 매우 유익합니다. 또한 혈액 순환을 증가시키고 심장 혈관계에 생성되는 스트레인을 줄입니다. 강도와 유연성은 다른 종류의 심장병에 대한 보호를 제공하는 굴에있는 비타민 E에 의해 제공됩니다 .

굴의 상처치료
굴은 높은 아연 함유량을 가지고 있기 때문에 신체에 매우 유익하며 상처를 빠르게 치료할 수 있습니다. 그들은 또한 신체의 면역 체계를 강화하고 다양한 미생물과 바이러스를 죽입니다. 아연은 굴에 필수적인 미네랄이며 어린이와 젊은 성인의 성장에 매우 유용합니다. 또한 신체 기능의 유지에 필수적입니다. 아연은 또한 사람이 감기에 걸릴 위험을 줄일 수 있습니다 


굴의 혈액 순환 및 부피
굴은 인체에 중요한 철 공급원입니다. 몸의 일일 요구량의 90 % 이상이 굴 1 회에 의해 충족됩니다. 철분은 적혈구의 형성에 중요한 역할을합니다. 또한 철 결핍증이라고도 불리는 빈혈에 대한 신체 보호 기능을 제공합니다. 이는 피로감, 위장 장애 및 신체의 전반적인 오작동을 유발할 수 있습니다. 높은 철분 수준은 장기 시스템에서 산소가 많이 함유 된 혈액과 순환계의 혈액 공급을 원활하게합니다. 이것은 신체의 전반적인 신진 대사 속도를 향상시키고 신체의 효율적인 기능을 돕습니다.

굴의 건강한 뼈
굴에는 많은 양의 미네랄이 함유되어있어 뼈에 힘을주는 데 매우 유용합니다. 건강한 뼈에는 칼슘이 필요합니다 ( 2 ). 굴은 굴에 칼슘, 아연, 철, 인, 셀레늄 및 구리가 많이 포함되어 있습니다. 이러한 모든 미네랄은 뼈의 전반적인 기능을 향상시키고 뼈의 내구성과 밀도를 향상시키는 데 도움이됩니다. 그들은 또한 골다공증과 같은 다른 건강 상태로부터 몸을 보호합니다 

굴의 면역계의 기능 향상
소비되는 굴은 면역 체계의 기능을 향상시킵니다. 굴에는 비타민 E와 C 가 풍부합니다. 이 비타민은 세포 대사의 부산물로 생성되는 여러 가지 자유 라디칼로부터 신체를 보호합니다. 이 급진파는 신체에 아주 해롭고 그들은 건강한 세포를 공격하고 대가로 암세포를 생산합니다. 심장 질환, 노화 및 신체 파손과 같은 다양한 건강 문제가 이러한 급진주의 자에 의해 만들어집니다. 이 자유 라디칼은 굴에 들어있는 비타민에 의해 제거되므로 면역 체계가 강화됩니다. 또한 일부 굴은 C 형 렉틴을 함유하고 있으며 면역 반응을 중재하여 면역 체계를 강화합니다 

굴의 에너지 증가
비타민 B는 에너지를 방출하는 비타민이라고도하는 굴에 존재합니다. 이것의 뒤에 이유는 에너지를위한 고장 고장 탄수화물이다. 굴에 함유 된 코발라민이라고 불리는 비타민 B12는 꽤 높으며 니아신과 리보플라빈도 적당량 함유되어 있습니다. 굴 1 회에 B12 섭취 권장량의 362 %가 섭취됩니다. 또한 11 %의 니아신과 13 %의 리보플라빈이 함유되어 있습니다. 비타민 B12는 신체에 필수적이며 에너지를 생산하기 위해 신경 세포를 둘러싸고 아미노산과 지방산을 분해하는 미엘린을 유지하는 데 도움이됩니다 ( 5 ). 비타민 B는 수용성이기 때문에 신체에서 제거됩니다. 비타민 B 가 풍부한 음식을 먹어야합니다. 점점 더 많은 비타민을 섭취합니다.

굴의 외피 시스템 강화
질병 통제 및 예방 센터는 하루 46 그램 이상의 단백질을 여성에게, 56 그램을 남성에게 ( 6 개 ) 필요하다고 권고했다 . 굴 1 컵에는 14 그램이 들어 있습니다. 이것은 육지 동물을 먹지 않고 수생 동물을 먹는 사람들을 의미하는 페세 스탄 식 동물 인 사람들에게 아주 유익합니다. 단백질은 다량 영양소로서 필수적인 역할을하며, 손톱, 털 및 피부를 포함하는 신체의 바깥 쪽 피복재를 포함하는 신체의 외피 시스템을 보호하고 강화시킵니다. 굴은 모든 필수 아미노산을 포함하고 있기 때문에 완전한 단백질 패키지로 부를 수 있습니다. 굴에 대해 흥미로운 점은 대부분의 이익을 얻으려면 다른 단백질 공급원과 섞일 필요가 없다는 것입니다. 그들은 그들 자신에게 아주 유익합니다.

굴의 질병의 위험 감소
굴은 일반적으로 통조림 형태로 제공되며 물 또는 기름으로 포장됩니다. 사용되는 오일은 몸에 아주 건강하며 단일 불포화 지방 형태입니다. 대부분 올리브 기름이 훈제 굴에 들어 있습니다. 연구자들은 올리브 오일이 LDL 또는 저밀도 지단백질 수준을 낮추는 강력한 항산화 제를 함유하고 있다고 제안합니다. LDL은 심장 질환의 위험을 증가시키는 위험하고 나쁜 종류의 콜레스테롤입니다. 지방에는 그램 당 약 9 킬로 칼로리가 존재합니다. 따라서 통조림 굴은 생굴과 비교하여 칼로리가 높습니다. 통조림 굴에있는 칼로리의 수는 180에서 200 칼로리입니다.

굴의 시력 향상
다시 말하지만, 귀하의 비전에 도움이 될 굴 영양물은 아연입니다. 다른 연구에 의하면 아연은 정상적인 안구 기능에 중요한 역할을합니다 ( 7 ). 다량의 아연이 안구 조직, 맥락막 및 망막에 존재합니다. 아연은 면역 체계 강화, 손상된 조직 복구 및 심혈관 질환 예방과 같은 많은 다른 건강상의 이점을 제공합니다.

아연의 권장 일일 섭취량은 성인 남성의 경우 약 11mg이거나 성인 여성의 경우 약 8mg입니다 ( 8 명). 시체가 아연을 필요로 할 때 시력이 향상됩니다. 다른 연령 관련 황반 변성은 아연 섭취를 통해 감소합니다. 연구원은 약 8 년간 3,600 명 이상을 추적 조사했다. 참가자의 연령은 55 세에서 80 세 사이였습니다. 연구를 통해 AMD (연령 관련 황반변 성)에 대한 항산화 보충제의 효과를 조사했습니다. 이 연구의 결과에 따르면 항산화 물질과 아연의 함량이 높을수록 AMD의 위험이 현저히 줄어들었다. 또한 연구를 통해 아연을 주성분으로 포함하는 보충제가 AMD가 동반 된 시력 손실을 막음으로써 입증되었습니다. 연구팀은 AMD로 고통받는 사람들은 매일 80mg 이상의 아연을 섭취해야한다고 제안했다.

매일식이 요법으로 아연을 추가하는 사람들은 구리와 함께 추가해야합니다. 전문가들은 몸에 아연이 과다하면 구리 결핍증이 생기고 그 반대도 마찬가지라는 견해를 가지고 있습니다. 그래서, 이것의 핵심은 식단에서 아연을 증가시켜야한다는 것입니다. 따라서 아연 함량이 가장 많은 굴을 먹어야합니다.

지금까지 굴 효능 어마어마한 효과 알아보았습니다


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